Pizzabrötchen mit Hefequarkteig – Saftigkeit, Würze und Pizzagefühl in einem! Die kleinen Partybrötchen sind beliebte Gäste auf dem Buffettisch, eignen...
Das traditionelle Winzersüppchen ist zwar ursprünglich ein Schank- und Besenwirtschaftsessen, bei dem auch Reste verwertet wurden, aber in der modernen...
Nicht nur auf der spanischen Tapas-Tafel, auch als köstliche Vorspeise mit Freunden oder als Auftakt zu einem gelungenen Festtagsmenü ist das knusprige, würzig-süße Fingerfood ein kulinarischer Leckerbissen. Hinzu kommt, dass...
Pizzabrötchen mit Hefequarkteig – Saftigkeit, Würze und Pizzagefühl in einem! Die kleinen Partybrötchen sind beliebte Gäste auf dem Buffettisch, eignen...
Wer bei Sangria (span. für „Aderlass„, von sangre „das Blut“) nur an unkultivierte Saufgelage an einschlägig bekannten Mittelmeer-Stränden denkt, der hat vermutlich noch nie eine wirklich gute im Glas gehabt....
Zabaglione – oder zu deutsch Weinschaum – ist ein klassisches italienisches Dessert, das schnell zubereitet ist und frisch verspeist werden sollte. Die Nachspeise ist aufgrund des Alkoholgehalts allerdings nur etwas...
Das goldgelb leuchtende Nationalgericht aus Valencia vereint einfache mediterrane Aromen mit orientalischen Gewürzen und trägt dem historischen Handelshafen Valencia Rechnung....
Mmhm, Spargelzeit! Wer ein frisches und schnelles Spargelgericht oder eine Vorspeise für ein ausgedehntes Spargelschlemmen sucht, wird beim Spargelsalat fündig. Zarte Frühlingsaromen, sanft verfeinert mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamico...
„Wow“ wird es machen, wenn dieses Gericht serviert wird. Eine ungewöhnliche Kombination aus dem Meer, optisch edel und geschmacklich formidabel. Dabei muss man fast nichts vorbereiten und ist nach ca....
Vegane Küche muss sich ja manchmal nachsagen lassen, nicht würzig, lecker oder variantenreich genug zu sein. Diese köstliche Linsen-Bolognese braucht...