Weinlexikon – K
K
- Kabinett
- Kadarka
- Kahmhefe
- Kaiserstuhl
- Kalabrien
- Kalifornien
- Kallstadt
- Kalterersee
- Kamm
- Kammgeschmack
- Kampanien
- Kamptal
- Kamptal-Donauland
- Kanada
- Kanaren
- Kanarische Inseln
- Kantflasche
- Kantza
- Kanzem
- Kanzler
- Karaffe
- Karanar
- Karl der Große (Charlemagne)
- Karthäuserhofberg
- Kasachstan
- Kasel
- Katalonien
- Katoi de Metsovo
- Katzenthal
- Kaub
- Kaysersberg
- Kékfrankos
- Kéknyelü
- Keller
- Kellereiabfüllung
- Kelter
- Keppoch
- Kerner
- Kernig
- kerniger Wein
- Kesselstatt, Reichsgraf von
- Kiedrich
- Kientzheim
- Kinheim
- Kir
- Kirchenfenster
- Kirgisien
- Kirwan, Château
- Kiskunság
- Klärung
- Klassifizierung von 1855
- Klein
- Kleinbottwar
- Klettgau
- Klevner
- Klingelberger
- Klöch
- Klöch-Oststeiermark, Weinbaugebiet
- Klon
- Klosterneuburg
- Klosterneuburg, Weinbaugebiet
- Klosterneuburger Mostwaage
- KMV
- Knipperlé
- Kocher-Jagst-Tauber, Bereich
- Kochwein
- Kohfidisch
- Kohlensäure
- Kok(k)ineli
- Königsbach
- Korken
- Korkenzieher
- Korkgeschmack
- Körper
- körperreicher Wein
- Korsika
- kräftiger Wein
- Kraichgau
- Krank
- Krems
- Krems, Weinbaugebiet
- Kremstal
- Kreta
- Kretzer
- Kreuznach
- Kreuznach, Bereich
- Kreuzungen
- Kroatien
- Krug
- Kurz
- KWV