Pasta mit schwarzem Trüffel
Hoppla, geht das schnell: Eigentlich benötigt man nur die Zeit, die die Nudeln (z.B. Linguine) zum Kochen brauchen – denn die Sauce wird kalt angerührt und zum Schnippeln gibt es...
Ingwer-Orangen-Plätzchen (inkl. vegane Variante)
Oh du fröhliche … Plätzchenzeit! „Ausstecherle“ sind beliebt bei Groß und Klein und lassen sich immer wieder neu variieren. Diese...
Klassischer Waldorfsalat
Für einen klassischen Waldorfsalat benötigt man erstaunlich wenige Zutaten: Sellerie (heutzutage meist Knolle, im Original Staudensellerie), Äpfel, Walnüsse und eine...
Grüner Spargel im Blätterteig-Pesto-Mantel
Eine knusprig-leckere Vorspeise, geeignet für die schnelle Küche, als Beilage zu einer Suppe oder fürs Buffet. Grüner Spargel hat die...
Raffinierte Käseplatte mit Beilagen
Käse ist einfach eine fantastische Erfindung – zusammen mit Wein einfach ein Vergnügen! Wir haben eine ausgefallene Käseplatte mit wunderbaren...
Köstliches Schweizer Käsefondue
Herrlich, flüssiger Käse! Nicht nur nach einer zünftigen Wanderung durch die Schweizer Alpen ein Genuss … und mit den Käsesorten...
Glühweinmarmelade
Der Winter naht, die Socken werden dicker – und in den Geschäften stehen Lebkuchen und Glühwein bereit. Was wäre da...
Rhabarberstreusel mit Vanillepudding (Hefequarkteig)
Lecker schmecker Rhabarberzeit! Wenn die sauren, roten Stangen auf den Märkten zu kaufen sind, wird es endgültig Frühling. Egal ob Kompott, Kuchen, Marmelade oder eben leckere Hefestückchen, die frische Rhabarbernote...
Pasta mit Babyspinat und Walnüssen
Manchmal muss es etwas Schnelles, Warmes und Wohliges sein – dann ist Pasta einfach das Richtige! Mit ein paar einfachen Zutaten wie Weißwein oder Walnüssen kann so ein Pastagericht trotzdem...
Berliner / Krapfen
Ein Berliner ist ein traditionelles süßes Gebäck, das in Deutschland und anderen Teilen Europas beliebt ist. Es handelt sich dabei...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here