Mandrolisai
Mandrolisai; Name eines Rot- und Roseweins, der in 7 Gemeinden der Provinzen Cagliari und Nuoro etwa im Zentrum von Sardinien aus Bovale, Cannonau und Monica erzeugt wird. Der Rotwein darf nach einem Jahr Holzfasslagerung und bei mindestens 12,5% vol. Alkohol das Prädikat superiore tragen. Er ist trocken und solide.
Produktempfehlung für Weinliebhaber
Der ultimative Wein-Guide: Zum Kenner in über 333 Grafiken
Rot oder weiß? Cabernet oder Merlot? Welcher Wein zu welchem Essen? Guten Wein zu finden ist leichter, wenn man sich ein wenig auskennt. Ob Geschmacksprofile, die wichtigsten Weinregionen oder Tipps zum Erschmecken und Servieren: Sommelière Madeline Puckette und Justin Hammack haben einen einzigartigen Weinführer kreiert, der mit bunten Grafiken schnell und einfach alle Basics über Wein vermittelt...