Pasta mit schwarzem Trüffel
Hoppla, geht das schnell: Eigentlich benötigt man nur die Zeit, die die Nudeln (z.B. Linguine) zum Kochen brauchen – denn die Sauce wird kalt angerührt und zum Schnippeln gibt es...
Klassischer Waldorfsalat
Für einen klassischen Waldorfsalat benötigt man erstaunlich wenige Zutaten: Sellerie (heutzutage meist Knolle, im Original Staudensellerie), Äpfel, Walnüsse und eine...
Pizzabrötchen mit Hefequarkteig
Pizzabrötchen mit Hefequarkteig – Saftigkeit, Würze und Pizzagefühl in einem! Die kleinen Partybrötchen sind beliebte Gäste auf dem Buffettisch, eignen...
Gebrannte Champagner-Zabaglione mit Beeren
Zabaglione – oder zu deutsch Weinschaum – ist ein klassisches italienisches Dessert, das schnell zubereitet ist und frisch verspeist werden...
Karottenkuchen mit Limetten-Mascarpone
Wenn jeder noch ein zweites Stück möchte, weil die saftigen Möhren mit den knackigen Nüssen eine perfekte Mischung und die...
Kabeljau mit Spargel und Weißwein-Hollandaise
Sauce Hollandaise gehört zu Spargel wie Tulpen zum Frühling – und mit ein wenig Knowhow ist sie auch einfach selbst...