Vietnamesische Pho Bo (Rindfleischsuppe)
Die Pho Bo (oder phở bò; vietn. phở = Suppe, bò = Rindfleisch) ist eine aromatische, wärmende Nudelsuppe mit Rindfleisch und in Vietnam vielleicht DAS Nationalgericht. Sie ist – in...
Ochsen-Tournedos à la Pot au Feu
Hier verbinden sich ländliche französische Küche mit edlem Fleisch zu einem kulinarischen Leckerbissen: Während der klassische Pot au feu (frz....
Hähnchentopf „Lombardei“ mit Marsala
Schmackhaftes Hühnchen aus dem Ofen schmeckt fast jedem und der Marsala-Wein macht diese lombardische Variante zu einem echten Feinschmeckergericht! Eine...
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse
Mediterrane Aromen wie Zucchini, Tomate & Olivenöl gehören zum Sommer einfach dazu. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise zu...
Steinpilz-Süppchen mit Weißwein
Eine Pilz-Creme-Suppe ist eine klassische und immer gern gesehene Vorspeise. Mit den begehrten Steinpilzen und etwas Weißwein verfeinert sowie behutsam...