Erweiterte Filter
- Ab-Hof-Verkauf
- Ab-Hof-Versand
- Event-Catering
- Gutsausschank
- Hofladen
- Onlineshop
- Restaurant
- Spirituosen
- Straußwirtschaft
- Übernachtungsmöglichkeit
- Veranstaltungsräume
- Verkostung/Degustation
- Vinothek
- Virtuelle Führungen
- Virtuelle Weinprobe
- Wein-Workshop
- Weinbergführung
- Weinkellerführung
- Weinprobe
- Weinseminar
- Weinstube
- Weinwanderung
- Wohnmobil-Stellplatz
Das Weingut Dr. Marion und Alexander Rinke von Dr. Marion und Alexander Rinke befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 4,1 ha werden jährlich ca. 18.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist Konventionell in Umstellung auf BIO. mehr erfahren »
Das Weingut Dr. Pauly-Bergweiler von Stefan Pauly befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 16,2 ha werden jährlich ca. 140.400 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Dr. Wagner von Christiane Wagner befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 7 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP, Pro Riesling. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Egon Müller Scharzhof von Egon Müller befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 13 ha zur Verfügung. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Erben von Beulwitz von Herbert Weis befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 8,5 ha werden jährlich ca. 55.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bernkasteler RIng. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Ernst Baltes von Ernst Baltes befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 0,3 ha werden jährlich ca. 2.200 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Ernst Clüsserath von Ernst Clüsserath befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 3,8 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bernkasteler Ring. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Ernst Eifel von Ernst Eifel befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 6 ha werden jährlich ca. 50.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Ernst Eiffel von Ernst Eifel befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 6 ha werden jährlich ca. 50.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut F. J. Regnery von Peter Regnery befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 8 ha werden jährlich ca. 50.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bernkasteler Ring. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Familie Rauen von Maria & Harald Rauen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 12,5 ha werden jährlich ca. 110.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken von Dorothee Zilliken befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 13,8 ha werden jährlich ca. 80.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Franz-Josef Eifel von Franz-Josef Eifel befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 5 ha werden jährlich ca. 35.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Ecovin. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Franzen von Kilian Franzen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 10 ha werden jährlich ca. 90.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Freiherr von Heddesdorff von Andreas und Irmgard von Canal befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 6 ha werden jährlich ca. 42.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Fritz Haag von Oliver Haag befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 24 ha werden jährlich ca. 170.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist Konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Gebrüder Ludwig von Thomas Ludwig befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 10,5 ha werden jährlich ca. 90.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Moseljünger, Bernkasteler Ring. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Gehlen-Cornelius von Daniel Gehlen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 22 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Gessinger von Sarah Gessinger befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 2,9 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bernkasteler Ring. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Goswin Kranz von DWE Weingüter Entwicklungs AG befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 6 ha werden jährlich ca. 35.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bioland. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »