Erweiterte Filter
- Ab-Hof-Verkauf
- Ab-Hof-Versand
- Event-Catering
- Gutsausschank
- Hofladen
- Onlineshop
- Restaurant
- Spirituosen
- Straußwirtschaft
- Übernachtungsmöglichkeit
- Veranstaltungsräume
- Verkostung/Degustation
- Vinothek
- Virtuelle Führungen
- Virtuelle Weinprobe
- Wein-Workshop
- Weinbergführung
- Weinkellerführung
- Weinprobe
- Weinseminar
- Weinstube
- Weinwanderung
- Wohnmobil-Stellplatz
Das Weingut Blesius von Klaus Blesius befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 4,5 ha werden jährlich ca. 38.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut C. H. Berres von Markus Berres befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 3,5 ha werden jährlich ca. 32.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Moseljünger. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut C.A. Haussmann von Stefan Stassen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Carl Loewen von Karl-Josef & Christopher Loewen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 16 ha werden jährlich ca. 150.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bernkasteler Ring. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Caspari-Kappel von Nico Caspari & Uwe Jostock befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 12 ha werden jährlich ca. 85.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Caspari-Kappel von Nico Caspari & Uwe Jostock befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 12 ha werden jährlich ca. 85.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Christian Klein von Christian Klein befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 2 ha werden jährlich ca. 10.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Christoph Clüsserath von Christoph Clüsserath & Alexandra Clüsserath-Eifel befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 5,5 ha werden jährlich ca. 30.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Moseljünger. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Christoph Koenen von Simone & Christoph Koenen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 4,5 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Claes Schmitt Erben von Niko Schmitt befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 5,1 ha werden jährlich ca. 42.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist Konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Clemens von Andreas Clemens befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 5,7 ha werden jährlich ca. 55.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Clemens Busch von Clemens Busch befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 16 ha werden jährlich ca. 100.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP, „respekt-biodyn“, „renaissance des Appellations“. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Clemens Busch von Clemens Busch befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 16 ha werden jährlich ca. 100.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP, „respekt-biodyn“, „renaissance des Appellations“. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Clüsserath-Eifel von Gerhard Eifel befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 4,2 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bernkasteler Ring. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Clüsserath-Weiler von Verena Clüsserath befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 7 ha werden jährlich ca. 40.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Moseljünger. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Daniel Theisen von Andrea & Daniel Theisen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 9,5 ha werden jährlich ca. 70.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Deutschherrenhof von Sebastian Oberbillig befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 12 ha werden jährlich ca. 98.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Domaine Alice Hartmann von Hans Jörg Befort befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 20 ha werden jährlich ca. 140.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Dr. Hermann von Christian Hermann befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 12,5 ha werden jährlich ca. 100.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Dr. Loosen von Ernst F. Loosen befindet sich in der Weinbauregion Mosel. Auf einer Rebfläche von 22 ha werden jährlich ca. 180.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »