Erweiterte Filter
- Ab-Hof-Verkauf
- Ab-Hof-Versand
- Event-Catering
- Gutsausschank
- Hofladen
- Onlineshop
- Restaurant
- Spirituosen
- Straußwirtschaft
- Übernachtungsmöglichkeit
- Veranstaltungsräume
- Verkostung/Degustation
- Vinothek
- Virtuelle Weinprobe
- Weinbergführung
- Weinkellerführung
- Weinprobe
- Weinseminar
- Weinstube
- Weinwanderung
- Wohnmobil-Stellplatz
Das Weingut Christine Pröstler von Christine Pröstler befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 7 ha werden jährlich ca. 50.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Clemens Fröhlich von Clemens Fröhlich befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 6 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Dahms von Jürgen, Alexander & Horst Dahms befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 9,5 ha werden jährlich ca. 140.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Fränkischer Weinbauverband. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Dr. Heigel von WDH Weingutbetriebs GmbH befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 10 ha werden jährlich ca. 70.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Egon Schäffer von Egon Schäffer befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 3,5 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Ernst Popp von Familie Popp befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 35 ha werden jährlich ca. 250.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Felshof von Familie Wenninger befindet sich in der Weinbauregion Franken. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 12 ha zur Verfügung. Das Weingut ist Mitglied im Verband Ethos. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Geiger & Söhne e.K. von Gunter Geiger befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 42 ha werden jährlich ca. 400.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Fränkischer Weinbauverband. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Georg Zang von Georg Zang befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 8 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Fränkischer Weinbauverband, Fränkisches Gewächs. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Giegerich von Klaus & Helga Giegerich befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 12,5 ha werden jährlich ca. 90.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Frank & Frei. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Glaser-Himmelstoss von Wolfgang & Monika Glaser befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 14 ha werden jährlich ca. 90.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Hans Wirsching von Andrea Wirsching befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 85 ha werden jährlich ca. 600.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Helmut Christ von Helmut & Angelika Christ befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 12,5 ha werden jährlich ca. 92.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Demeter. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Hemberger von Roland & Elisabeth Hemberger befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 12,5 ha werden jährlich ca. 90.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Ethos. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Hillabrand von Markus Hillabrand befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 9,2 ha werden jährlich ca. 45.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Keuper Connection. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Höfler von Bernhard Höfler befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 10 ha werden jährlich ca. 75.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Höfling von Klaus Höfling befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 21 ha werden jährlich ca. 120.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Silvaner Forum, Fränkisches Gewächs. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Hofmann von Bernd Hofmann befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 21 ha werden jährlich ca. 160.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Hofmann von Jürgen & Alois Hofmann befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 8,5 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Horst Sauer von Horst & Magdalena Sauer befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 20 ha werden jährlich ca. 190.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »