Erweiterte Filter
- Ab-Hof-Verkauf
- Ab-Hof-Versand
- Event-Catering
- Gutsausschank
- Hofladen
- Onlineshop
- Restaurant
- Spirituosen
- Straußwirtschaft
- Übernachtungsmöglichkeit
- Veranstaltungsräume
- Verkostung/Degustation
- Vinothek
- Virtuelle Weinprobe
- Weinbergführung
- Weinkellerführung
- Weinprobe
- Weinseminar
- Weinstube
- Weinwanderung
Das Jean Stodden – das Rotweingut von Dr. Brigitta & Alexander Stodden befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 8,5 ha werden jährlich ca. 55.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP, Fair’n Green. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Kloster Marienthal von befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 4,5 ha werden jährlich ca. 45.000 Flaschen produziert. mehr erfahren »
Das Maibachfarm von Renate Günther befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 8,5 ha werden jährlich ca. 35.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bioland. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »
Das Weingut Bertram-Baltes von Julia und Benedikt Baltes befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 7 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist Konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Brogsitter von Hans-Joachim Brogsitter befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 33 ha werden jährlich ca. 190.000 Flaschen produziert. mehr erfahren »
Das Weingut Burggarten von Paul-Michael & Heiko Schäfer befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 15 ha werden jährlich ca. 120.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Deutzerhof von Jürgen Doetsch befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 6,5 ha werden jährlich ca. 35.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP, Barrique Forum. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Erwin Riske von Volker Riske befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 8 ha werden jährlich ca. 45.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Gebrüder Bertram von Christian und Markus Bertram befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 3,1 ha werden jährlich ca. 23.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist Konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut H. J. Kreuzberg von Ludwig Kreuzberg & Frank Josten befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 9 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut J.J. Adeneuer von Frank & Marc Adeneuer befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 13 ha werden jährlich ca. 100.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. Die Produktion ist Konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Josten & Klein von Marc Josten befindet sich in der Weinbauregion AhrMittelrhein. Auf einer Rebfläche von 6 ha werden jährlich ca. 45.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Kurth von Stefan Kurth befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 2 ha werden jährlich ca. 14.000 Flaschen produziert. mehr erfahren »
Das Weingut Max Schell von Wolfgang Schulze-Icking befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 3 ha werden jährlich ca. 15.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Meyer-Näkel von Werner Näkel befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 23 ha werden jährlich ca. 140.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP, Fair’n Green. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Nelles von Thomas Nelles befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 9,5 ha werden jährlich ca. 70.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband VDP. mehr erfahren »
Das Weingut Paul Schumacher von Paul Schumacher befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 5,2 ha werden jährlich ca. 26.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Peter Kriechel von Ernst, Michael & Peter Kriechel befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 27,5 ha werden jährlich ca. 260.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Slow Food, Schlahrvino. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Sermann von Lukas Sermann befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 8,4 ha werden jährlich ca. 60.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »
Das Weingut Sonnenberg von Marc Linden befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 5,9 ha werden jährlich ca. 45.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »