Zeige 14 von 1394 Objekte

Filter ein-/ausblenden
Anzahl
Sortieren nach
Reihenfolge

Erweiterte Filter

  • Ab-Hof-Verkauf
  • Ab-Hof-Versand
  • Buschenschank / Heuriger
  • Event-Catering
  • Gutsausschank
  • Hofladen
  • Kochkurse
  • Onlineshop
  • Restaurant
  • Sekt-Workshop
  • Spirituosen
  • Straußwirtschaft
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Veranstaltungsräume
  • Verkostung/Degustation
  • Vinothek
  • Virtuelle Führungen
  • Virtuelle Weinprobe
  • Wein-Workshop
  • Weinbergführung
  • Weinbergpicknick
  • Weinkellerführung
  • Weinprobe
  • Weinseminar
  • Weinstockpatenschaft
  • Weinstube
  • Weinwanderung
  • Wohnmobil-Stellplatz

Das Weinhof Mayer von Gernot Mayer befindet sich in der Weinbauregion Nahe. Auf einer Rebfläche von 10 ha werden jährlich ca. 50.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Weinhof Scheu von Klaus Scheu befindet sich in der Weinbauregion Pfalz. Auf einer Rebfläche von 14 ha werden jährlich ca. 100.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Weinhofmeisterei Mathias Hirtzberger von Mathias Hirtzberger befindet sich in der Weinbauregion Wachau. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 8 ha zur Verfügung. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Weinkellerei Meimberg von Mathias Meimberg befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 3 ha werden jährlich ca. 15.500 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Fränkischer Weinbauverband, Sommeliers Union. mehr erfahren »

Das Weinkollektiv von Sandy Renfer befindet sich in der Weinbauregion Nahe. Auf einer Rebfläche von 3 ha werden jährlich ca. 6.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Weinküfermeister & Winzer Stefan Bönsch von Stefan Bönsch befindet sich in der Weinbauregion Sachsen. Auf einer Rebfläche von 1,6 ha werden jährlich ca. 7.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Gemischte Bude. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Weinmanufaktur 3 Zeilen von Christian Ehrlich befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 3 ha werden jährlich ca. 10.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bioland. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Weinmanufaktur Heiner von Joern Heiner befindet sich in der Weinbauregion Ahr. Auf einer Rebfläche von 1,5 ha werden jährlich ca. 5.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Ahrwein. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Weinwerk Stepp von Gerd Stepp befindet sich in der Weinbauregion Pfalz. Auf einer Rebfläche von 9 ha werden jährlich ca. 67.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Winzer Lutz Müller von Lutz Müller befindet sich in der Weinbauregion Sachsen. Auf einer Rebfläche von 3,5 ha werden jährlich ca. 20.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Winzer Sommerach – Die Genossenschaft von Genossenschaft Sommerach befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 194 ha werden jährlich ca. 1.900.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Winzerhof Gussek von Andre Gussek befindet sich in der Weinbauregion Saale­-Unstrut. Auf einer Rebfläche von 11 ha werden jährlich ca. 55.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Breitengrad 51. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Winzerhof Nagel von Roland Nagel befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 5,5 ha werden jährlich ca. 32.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Generation Riesling. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Winzerhof Strebel von Stefan Strebel befindet sich in der Weinbauregion Baden. Auf einer Rebfläche von 1,3 ha werden jährlich ca. 8.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »