Zeige 20 von 1277 Objekte

Filter ein-/ausblenden
Anzahl
Sortieren nach
Reihenfolge

Erweiterte Filter

  • Ab-Hof-Verkauf
  • Ab-Hof-Versand
  • Buschenschank / Heuriger
  • Event-Catering
  • Gutsausschank
  • Hofladen
  • Kochkurse
  • Onlineshop
  • Restaurant
  • Sekt-Workshop
  • Spirituosen
  • Straußwirtschaft
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Veranstaltungsräume
  • Verkostung/Degustation
  • Vinothek
  • Virtuelle Führungen
  • Virtuelle Weinprobe
  • Wein-Workshop
  • Weinbergführung
  • Weinbergpicknick
  • Weinkellerführung
  • Weinprobe
  • Weinseminar
  • Weinstockpatenschaft
  • Weinstube
  • Weinwanderung
  • Wohnmobil-Stellplatz

Das Andert-Wein von Erich & Michael Andert befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 4,5 ha zur Verfügung. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Anette Closheim Wein & Sekt von Familie Closheim befindet sich in der Weinbauregion Nahe. Auf einer Rebfläche von 14 ha werden jährlich ca. 120.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Arkadenweingut-Gästehaus Christa & Walter Heiss von Christa & Walter Heiss befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Artisan Wines von DI Franz Schneider befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 6 ha zur Verfügung. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Bauer – Die Weinfamilie von Hans Bauer jun. befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Behike Wein von Sylvia Waba und Herbert Ernst befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Biebers Weinkultur von Stefan Bieber befindet sich in der Weinbauregion Rheingau. Auf einer Rebfläche von 1,9 ha werden jährlich ca. 14.000 Flaschen produziert. Die Produktion ist konventionell. mehr erfahren »

Das Bio Wein Reinthaler von Stefan Reinthaler befindet sich in der Weinbauregion Weinviertel. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio Weingut Gruber Röschitz von Familie Gruber befindet sich in der Weinbauregion Weinviertel. Das Weingut ist Mitglied im Verband Nordwein Österreich. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio Weingut Zahel von Richard und Alexander Zahel befindet sich in der Weinbauregion Wien. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 25 ha zur Verfügung. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio-Weingut Bausewein von Sabrina Bausewein befindet sich in der Weinbauregion Franken. Auf einer Rebfläche von 5 ha werden jährlich ca. 25.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Naturland, Bund Fränkischer Ökowinzer. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio-Weingut Bernthaler + Bernthaler von Mag. Helmut Bernthaler & DI Herbert Bernthaler befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 10 ha zur Verfügung. Das Weingut ist Mitglied im Verband Vinology. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio-Weingut Ettl von Christa & Paul Ettl befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 27 ha zur Verfügung. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio-Weingut Kemetner von Simon Kemetner befindet sich in der Weinbauregion Kamptal. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 9 ha zur Verfügung. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bio-Weingut Sebastian Angerer von Sebastian Angerer befindet sich in der Weinbauregion Kamptal. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Biohof Josef Grösz von befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Biohof Lang von Bernhard Lang befindet sich in der Weinbauregion Neusiedlersee. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bioland Weingut Neuspergerhof von Jochen Gradolph befindet sich in der Weinbauregion Pfalz. Auf einer Rebfläche von 15 ha werden jährlich ca. 50.000 Flaschen produziert. Das Weingut ist Mitglied im Verband Bioland. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bioweinbau Claudia & Dieter Schnabl von Dieter & Claudia Schnabl befindet sich in der Weinbauregion Weinviertel. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 2 ha zur Verfügung. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »

Das Bioweinbau Familie Graf von Familie Graf befindet sich in der Weinbauregion Weinviertel. Für den Anbau der Weinreben steht eine Rebfläche von 13 ha zur Verfügung. Die Produktion ist ökologisch. mehr erfahren »