0 0
Wine Cooler

Zutaten

Portionen anpassen:
1/2 Pfirsichpüree
2 cl Brandy
2 Spritzer Zitronensaft
80 ml Weißwein
Mineralwasser
Eiswürfel

Wine Cooler

Merkmale:
  • Rezept mit Wein
  • 5 min
  • Portionen: 1
  • Leicht

Zutaten

Anleitung

Erfrischende Frucht, weicher Brandy und halbtrockener Weißwein – mit kaltem, prickelndem Mineralwasser aufgefüllt. Ein perfekter Drink für heiße Tage.

Weinempfehlung: Ein guter, etwas gelagerter Brandy ist weicher und bringt wärmere Aromen, die der Zitrone ein guter Gegenspieler sind und sich mit dem sanften Pfirsich gut verbinden. Ein halbtrockener Weißwein bringt etwas Restsüße und macht den Drink gefälliger.

5/5 - (1 Bewertungen)

Schritte

1
Erledigt

Einen halben Pfirsich pürieren, ins gut gekühlte Glas geben.

2
Erledigt

Brandy, Zitronensaft und Weißwein dazugeben und behutsam umrühren.

3
Erledigt

Nach Belieben Eiswürfel ins Glas geben und mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen. Bei spritzigem, richtig kaltem Mineralwasser kann man die Eiswürfel auch gut weglassen, damit sie das Getränk nicht verwässern.

Rhabarberstreusel mit Vanillepudding und Buchweizenmehl - Vino Culinario
vorheriges
Rhabarberstreusel mit Vanillepudding (Hefequarkteig)
Glühweinmarmelade - Vino Culinario
nächstes
Glühweinmarmelade
Rhabarberstreusel mit Vanillepudding und Buchweizenmehl - Vino Culinario
vorheriges
Rhabarberstreusel mit Vanillepudding (Hefequarkteig)
Glühweinmarmelade - Vino Culinario
nächstes
Glühweinmarmelade

Kommentar hinzufügen