Zutaten
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100 ml
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30 g(Weinbergpfirsiche)
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1 Scheibe
Anleitung
Mit gerade einmal zwei Zutaten (Prosecco + Pfirsichpüree) ist der Bellini eher ein Longdrink als ein Cocktail – aber der raffinierte, fruchtige Geschmack spricht für sich und die behutsame Vorbereitung erfordert etwas Geduld. Wir finden daher, dass der Bellini durchaus als Cocktail durchgeht.
Weinempfehlung: Italienischer Prosecco, per favore!
Schritte
1
Erledigt
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Die Pfirsiche häuten, pürieren und für mind. 1 Std. einfrieren. Bei größeren Mengen empfiehlt es sich, über Nacht einzufrieren. |
2
Erledigt
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Das gefrorene Pfirsichpüree in einer Schüssel zu Sorbet zerstampfen. Ein Pürierstab eignet sich nur für größere Mengen, da sonst nicht genug Masse zum Pürieren bleibt. |
3
Erledigt
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Das Pfirsichpüree in ein Sektglas geben und mit Prosecco aufgießen. Vorsichtig umrühren und mit einer Scheibe Pfirsich garnieren. |