Rosa gebratenes Lammkarree auf Rotkraut & Granatapfel
Ein wahres Festtagsessen – und ein Klassiker neu interpretiert: Dieses delikate Gericht erfreut Auge und Gaumen gleichermaßen. Da man das Rotkraut bereits am Vortag zubereiten kann – was seinem Wohlgeschmack...
Gebackener Rosenkohl mit Zimt
Die ungewöhnliche Mischung der Geschmacksrichtungen ist im östlichen Mittelmeer heimisch und ergibt ein schnelles, schmackhaftes Auflaufgericht mit wenigen Zutaten. Der...
Vegetarisches Massaman-Curry
Zum Massaman-Curry gehört klassischerweise Reis, aber wenn es schnell gehen soll, ist auch ein Fladenbrot zum Dippen wunderbar. Im Unterschied...
Orientalische Ofen-Süßkartoffel mit Hummus
Die Aromen der Süßkartoffel harmonieren hervorragend mit der pikanten Frische von Knoblauch und Zitrone und werden durch die orientalischen Gewürze...
Rotweinkuchen
Der aromatische, unkomplizierte Rotweinkuchen ist ein Klassiker in unser Familie – aufgrund seiner Gewürznote ist er für Weihnachten besonders gut...