Grüner Spargel im Blätterteig-Pesto-Mantel
Eine knusprig-leckere Vorspeise, geeignet für die schnelle Küche, als Beilage zu einer Suppe oder fürs Buffet. Grüner Spargel hat die charmante Eigenschaft, dass man ihn nicht schälen muss und das...
Raffinierte Käseplatte mit Beilagen
Käse ist einfach eine fantastische Erfindung – zusammen mit Wein einfach ein Vergnügen! Wir haben eine ausgefallene Käseplatte mit wunderbaren...
Kürbispasta mit Speck
Der Herbst bringt kulinarische Genüsse wie den Kürbis mit sich, der seit einigen Jahren eine wahre Renaissance erlebt. Die würzige,...
Pasta mit Babyspinat und Walnüssen
Manchmal muss es etwas Schnelles, Warmes und Wohliges sein – dann ist Pasta einfach das Richtige! Mit ein paar einfachen...
Mediterraner Forelleneintopf
Fisch ist als leichte Zutat für viele eine beliebte Grundlage für Sommergerichte oder bei einer Diät – und ein wärmender,...
Schwarze Pasta mit Jakobsmuscheln und Scampi
„Wow“ wird es machen, wenn dieses Gericht serviert wird. Eine ungewöhnliche Kombination aus dem Meer, optisch edel und geschmacklich formidabel....
Vegane Linsen-Bolognese
Vegane Küche muss sich ja manchmal nachsagen lassen, nicht würzig, lecker oder variantenreich genug zu sein. Diese köstliche Linsen-Bolognese braucht...
Asia-Garnelenspieße auf Zitronengras
Mmhm, gegrillte Garnelen sind – wenn sie gut gemacht und von hochwertiger Qualität sind – ein Gedicht! Diese pikante asiatische Variante mit Zitronengras und schwarzem Sesam bringt ein wenig Pfeffer...
Winzersüppchen
Das traditionelle Winzersüppchen ist zwar ursprünglich ein Schank- und Besenwirtschaftsessen, bei dem auch Reste verwertet wurden, aber in der modernen Winzer-Gastronomie (und nicht nur dort!) erfreut sich die feine Weißwein-...
Pasta alla Puttanesca
Wie so oft wurde aus einem Arme-Leute-Essen eine hochgeschätzte Spezialität, so auch bei dieser süditalienischen Pasta „nach Hurenart“. Die vielbeschäftigten...